В течение 30 минут

В течении 24 часов

Режим работы

с 9.00 до 21.00 Пн-Вс

+7(495)150-38-36

Строительство крыши дома


Крыша – это покрытие здания. Крыша – его неотъемлемая часть. Возможно, именно поэтому укоренилось мнение, что строительство крыши – сравнительно простое мероприятие, с которым без труда справится каждый, кто сумеет построить сам дом.

Однако такое мнения является ошибочным, и наука строительства крыши является самостоятельной и не менее важной, чем умение возводить коробку здания или умение производить его отделку.

Дело в том, что крышу мало построить – ее еще нужно качественно заизолировать и утеплить. Все это подразумевает проведение целого комплекса мероприятий, целью которого является повышение энергоэффективности крыши, ее водостойкости и продолжительности эксплуатации.

Виды и формы

Перед архитекторами, инженерами и строителями стоит множество задач, связанных с крышами. И первая задача – выбор вида крыши.

Вид крыши выбирается еще на стадии проектирования самого дома. В случае создания типового проекта, архитектор стремится найти такой вариант, который будет наиболее подходящим для большинства заказчиков. Если же архитектор работает с индивидуальным проектом, то внешний вид и функциональность крыши должны согласовываться с требованиями и желаниями заказчика.

Многие годы функциональность крыш расширялась, а их дизайн претерпевал существенных изменений. В результате, сегодня различают несколько вид крыш:

Гидроизоляция крыш дома

Но выбор вида и формы крыши – лишь первый этап. Основные сложности, конечно, остаются впереди.

Главной задачей крыши является защита помещений от окружающей среды. Для этого необходимо провести гидроизоляцию крыши.

Гидроизоляция крыши во многом зависит от ее формы и вида. Исходя из этих данных, используются гидроизоляционные мастики и смеси. В общем же гидроизоляция крыш проводится с использованием:

Кроме того, для гидроизоляции крыш все чаще используют жидкую резину и супердиффузионные мембраны.

Утепление

Стены домов в России требуют дополнительного утепления еще на стадии строительства. Не стали исключением и крыши, большие площади которых также важно утеплить для увеличения энергоэффективности дома.

Утепление крыш осуществляется:

Каждый из перечисленных материалов широко используется в строительстве крыш и предлагает свои преимущества. Но заказчикам для утепления крыши стоит делать выбор, основываясь на долговечности материалов, их теплопроводности, экологичность, гидро- и пароизоляционных характеристиках.

Пароизоляция

При строительстве крыш важно уделять внимание и их пароизоляции. Подкровельные пленки или мембраны сохранят тепло внутри дома, обеспечивая при этом свободное выведение излишков влаги и защиту утеплителя крыши от конденсата.

Крыша – задача для профи

Теперь и вы убедились, что строительство крыши в доме – сложная многосоставная задача, доверить которую можно только настоящим профи. Таким, какие работают в компании «Старый город»!

Мы предлагаем проектирование, строительство и отделку домов. Возводя крышу, мы используем только проверенные технологии, только самые качественные материалы и знания опытных специалистов. В результате, «Старый город» может предложить проектирование крыши любого вида и любой формы, быстрый монтаж, утепление крыши, ее гидро- и пароизоляцию. И такая крыша надежно защитит ваш уют от любой непогоды!

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА!


Уважаемые заказчики!

Строительная компания ООО «Старый Город» поможет Вам сэкономить деньги. Так как расчёт стоимости строительства дома мы осуществляем абсолютно бесплатно! Всё что нужно Вам сделать - это выбрать проект и отправить нам запрос, после чего наш менеджер свяжется с вами в самое короткое время. На основании выбранного проекта мы предоставим подробную смету на строительство дома.

Проектирование и строительство загородных домов «под ключ»

Подавляющее большинство из нас c удовольствием променяли бы свои квадратные метры квартиры, на частный дом. Но осознавая, что строительство дома – это трудоемкий и длительный процесс, эти мысли с усердием отгоняем. Но те люди, кто все же отважился на такой ответственный шаг, как строительство, знает, что без помощи настоящих профессионалов никак не обойтись. В этой ситуации, вам помогут наши специалисты с многолетним опытом работы, для которых строительство загородных домов, эксклюзивных коттеджей, является основным направлением деятельности.

Исключительно профессиональный подход к строительству частного дома, позволит пройти все этапы с максимальной эффективностью и качеством, начиная с проекта дома и заканчивая дверным замком уже готового коттеджа. Сотрудники компании «Старый город», ответственно подходят ко всему, что охватывает понятие «строительство дома».

Мы готовы к сотрудничеству и предлагаем фирмам и населению качественные услуги в сфере строительства. Решив доверить нам, строительство частного дома, вы можете не сомневаться, что в итоге получите наилучший результат, который превзойдет Ваши ожидания.

Строительство коттеджей содержит в себе полный комплекс работ, а именно - проектирование, закладка фундамента, кровельные работы, и финальные отделочные работы, то есть готовый коттедж «под ключ». Кредо нашей компании – качественное и в оговоренный срок выполненное строительство, которым Вы сможете гордиться.

"Старый город" - это:

  • Передовые технологии
  • Самые надежные материалы
  • Низкие для Москвы цены
  • Гарантия и постобслуживание
  • Индивидуальное проектирование
  • Строительство под ключ
  • Отделка, ремонт, монтаж
  • Опытные строители славяне
  • Открытость на всех этапах